+7 (812)715-78-77

+7 (812)715-38-88

Russian (CIS)English (United Kingdom)
sale@zavodsz.ru

196651, Санкт Петербург
ул.Ленсовета, дом 22 литера А

Защищаем окна металлическими ставнями

Для защиты от несанкционированного проникновения повсеместно применяются стальные двери и устанавливаются решетки на окна. Но как ни парадоксально, старые добрые ставни все также востребованы! По отзывам владельцев частных домов, ставни даже считаются более надежной защитой. Но не деревянные, которые взламываются без труда, а металлические ставни, изготовленные из современных материалов. Кроме того, решетки на окнах для многих домовладельцев ассоциируются с решетками пенитенциарных заведений. Металлические глухие ставни

Преимущества металлических ставень

Современные производители, специализирующиеся на изготовлении металлоконструкций, предлагают разнообразный ассортимент изделий, но объединяет их общие преимущества.

  • Эффективная защита оконных проемов от посягательств преступного элемента, нескромных взглядов, прямых солнечных лучей.
  • Открыть ставни снаружи практически невозможно.
  • Изготавливаются ставенки из высокотехнологичного сырья с отменными качественными и эксплуатационными показателями.
  • Разнообразие моделей позволяет выбрать оптимальный вариант, комфортный для владельцев жилья.
  • Эстетическая привлекательность заключаются в различной цветовой палитре покрытия, что делает возможным их применение к любому архитектурному стилю.
  • Длительный эксплуатационный срок изделий покроет затраты на их приобретение.
  • Цена на металлоконструкциии в частности ставни, вполне доступна для всех домовладельцев. Ставни на окна из металла

Выбор конструкций ставень для защиты окна

Варианты ставень, предлагаемые производителями, в основном сводятся к двум модификациям: решетчатые и глухие.

Решетчатые, чем-то похожи на жалюзи. Они смотрятся современно и легко, но это отнюдь не уменьшает их защиту. Глухие ставни производятся из листового металла (сталь) с толщиной до 3мм.  Изготавливается рама из профильной трубы, которая надежно держит всю конструкцию. Поверхность обрабатывается цветным порошковым напыление или оцинковкой для повышения защиты металлического полотна от коррозии.

Створки ставень закрываются изнутри на раме или стене, исключая возможность их открытия снаружи. Крепление выполняется на раме окна к петлям. Противосъемные пластины и штыри защищают от спила.

Видео Металлические ставни с засовом