+7 (812)715-78-77

+7 (812)715-38-88

Russian (CIS)English (United Kingdom)
sale@zavodsz.ru

196651, Санкт Петербург
ул.Ленсовета, дом 22 литера А

Изготовление сальников набивных ТМ89

Устройство, применение, технология производства набивного сальника

Производство  набивных сальников ТМ 89 осуществляется согласно четким стандартам и параметрам для эксплуатации с определенными условиями (давление, температура, климат).

Подвижные соединительные элементы многих механизмов и систем нуждаются в уплотнителях. Набивной сальник является одним из модификаций промышленных приборов такого назначения.

Это закладная деталь, которая требует конкретных условий установки и эксплуатации. Среда должна быть неагрессивной, а максимальная температура – не выше 50 градусов. Давление не должно превышать 0,1 МПа. Поэтому для теплотрасс данные сальники не используются. Наивные сальники по серии

Сальники выпускаются согласно сериям. Изготовление набивных сальников серии ТМ89 осуществляется по определенным параметрам. Длина его корпуса составляет 200 миллиметров. Диаметр сальника варьируется в пределах 50-1400 мм. Его основная функция – предотвращать попаданию в трубы влаги, частиц почвы и других видов загрязнений.

Критерии правильного выбора сальника

  • длина корпуса должна быть больше или, в крайнем случае, равной толщине стены, сквозь которую пропускается труба;
  • деталь выбирается в соответствии с особенностями климатической зоны;
  • изготовление уплотнителя должно соответствовать технической документации;
  • в производстве нужно использовать только высококачественную сталь.

Сальник набивной ТМ 89 может иметь нестандартные размеры в соответствии с проектом, который предоставляет сам заказчик.

Перед установкой сальника должна быть тщательно исследована среда размещения. Например, допустимая сейсмичность – максимум шесть баллов. Фундамент здания не может быть подвержен просадке, не должно быть подпора воды.